lunes, septiembre 30, 2024

El asado pampeano, protagonista en el nuevo capítulo de “Conectando Sabores”

Se trata de una propuesta que busca conectar a los usuarios de todo el país, a través de historias únicas de ingredientes, platos típicos y métodos de cocción de las diferentes ciudades en las que opera la empresa.
El viernes 11 de marzo a las 18 h, se estrenará el nuevo episodio que tiene como protagonista al asado con cuero, una preparación clásica de La Pampa.
Camuzzi, la mayor distribuidora de gas natural de la Argentina, anuncia el estreno de un nuevo episodio de Conectando Sabores este viernes 11 de marzo a las 18 h a través de su perfil de Instagram, @CamuzziGas. En este capítulo, la audiencia conocerá sobre el asado argentino con cuero, un clásico imperdible de La Pampa.
En esta emisión, se profundizará sobre la costumbre del asado con cuero, del que los historiadores consideran una preparación tradicional indígena proveniente de La Pampa. La cocción puede durar entre 8 y 10 horas, y se hace a fuego lento sobre brasas, que mantienen la temperatura de la carne. El asado pampeano, además, destaca a nivel internacional por su crianza de novillos de la raza Hereford y Aberdeen Angus, carnes únicas que son elegidas por los mejores restaurantes de Estados Unidos, Europa y Arabia Saudita.
Tras el éxito de Historias que Conectan, la compañía continúa apostando por la difusión de sucesos de interés de las ciudades donde opera, invitando a los usuarios a conocer en mayor profundidad las tradiciones típicas de las distintas regiones argentinas. En esta miniserie, el reconocido chef internacional, Agustín Brañas, es el encargado de realizar un recorrido por las distintas ciudades, descubriendo los secretos gastronómicos de cada una de ellas.
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