viernes, septiembre 20, 2024

Campeonato Nacional de Atletismo U16 en Santa Fe: podio y medalla de bronce para la zapalina Juanita Pino Alva

Resumen del 24° Campeonato Nacional de Atletismo en la provincia de Santa Fe.
Participaron 8 representantes de Neuquén, 6 pertenecientes al CEF 1 de Neuquén y 2 atletas de Punto Running de Zapala, todos atletas federados.

El 27,28 y 29 de este mes se llevaron a cabo en la provincia de Santa fe el Campeonato Nacional u16, obteniendo los siguientes resultados;
💚Catalina Appignanesi, al igual que Benítez Salvatierra María Guadalupe, mejoraron su marca personal en 200 metros.
💚Jaime Zunino Rubí, hizo marca mínima para el Nacional 2024.
💚Villalba Julieta, en los 80 metros, obtuvo un gran desempeño, registrando el 6to lugar, también participo en la prueba de salto en largo.
💚En 2400 mts, Pianciola Ammann Bautista registro una excelente marca.

💚Mesas Malén Agustina, 4ta en la final.de jabalina, con un lanzamiento de 33,72mtsy, quedando en el 3er puesto del ranking nacional y 1era en la Patagonia .
💚Pino Alva Juanita, en lanzamiento de martillo se ubico en el 3er puesto, mejorando su marca personal, trayendo el bronce para la provincia.

💚En lanzamiento de martillo Romeo Gianfredo tuvo un lanzamiento de 31,29mts y en bala 8,89 mts
💚 Valentina Villablanca obtuvo muy buenos resultados en lanzamiento de martillo.