domingo, septiembre 22, 2024

Carolina Daniela y su emprendimiento que marca tendencia en Zapala, “Mi Pastelería”, Piedra, Papel y Tijera

A primera hora de la jornada de hoy jueves, desde nuestra plataforma informativa nos dirigimos al local comercial “Mi Pastelería” -Piedra, Papel y Tijera-, ubicado en pleno centro de la ciudad de Zapala, sobre calle Etcheluz al 331, para saborear un riquísimo cortado, como así también una porción de una exquisita torta, elaborada por las manos artesanales de Carolina Daniela, emprendedora desde hace 16 años, quien inauguró hace un par de meses su flamante local comercial.

En el confortable local, decorado en forma excelente, dialogamos con Carolina Daniela, para hacer un repaso a su trayectoria en la actividad, la cual comenzó a desarrollar hace 16 años.

Cabe mencionar, que la entrevista completa a la reconocida profesora de decoración de tortas, se encuentra disponible en la plataforma www.zapalaalmundo.com.ar.

En la entrevista, Carolina Daniela recuerda sus comienzos en la actividad, la proyección a través de los años, el perfeccionamiento que requiere la profesión, la llegada de la pandemia, y el desafío de reinventarse a diario para brindar la mejor atención y los mejores productos.

Además, el reconocimiento a su familia, por el constante y amplio respaldo para llevar adelante el emprendimiento comercial.

Así también, Carolina Daniela hace mención a su etapa de profesora en los Centros de Formación Profesional, establecimientos educativos de Zapala y la zona, donde brindó sus conocimientos a cientos de alumnas.

En lo que respecta al horario de atención al público, de 9.00 a 12.00 hs y de 16 a 21 hs.

 

ETIQUETAS: Pastelería Repostería Zapala