jueves, septiembre 19, 2024

En dramática definición por penales, Don Bosco de Zapala superó a Alianza de Cutral Co

Un final increíble e impensado tuvo el partido en los últimos 4 minutos de juego, teniendo en cuenta que Don Bosco le ganaba claramente a Alianza por 2 a 0, pero en dos llegadas cuando expiraba el encuentro, el conjunto visitante lo empató, lo que determinó la definición por penales.

Resultado final: Don Bosco 2 Alianza 2.

Goles de Don Bosco: Jonathan Lefiche a los 6 minutos de iniciado el partido, mientras que Lucas Maya convirtió a los 35 minutos del segundo tiempo.

Expulsado en el segundo tiempo en Don Bosco, su capitán “Perla” Reyes.

En la definición desde los 12 pasos, el arquero Maxi Ávila atajó dos penales, mientras que Lucas Maya convirtió el quinto penal, el cual le otorgó el triunfo.

De esta manera, Don Bosco, pasa a cuartos de final del torneo Integración de Lifune.