jueves, septiembre 19, 2024

En un cambiante y muy buen partido, Don Bosco empató en su visita a San Patricio del Chañar

*Imágenes y datos aportados por Jorge Omar Llanquileo

1° Fecha del Torneo Clausura 2024 de Lifune. Club San Patricio del Chañar vs Club Don Bosco de Zapala.

Resultado final: San Patricio 2 Don Bosco 2.

Goles de Don Bosco: a los29 minutos del segundo tiempo, Fer Riquelme, y a los 36 minutos Fran Cechich.

En el inicio del  partido, el árbitro expulsa al delantero, N° 11, de San Patricio, minutos después el equipo local logra el abrir el marcador. En el segundo tiempo, Don Bosco lo da vuelta al encuentro, con los goles de Riquelme y Cechich, pero finalizando los90 minutos, lo empata San Patricio del Chañar.

En División Reserva, gran triunfo de Don Bosco, derrotando a San Patricio por 2 a 1. con goles de Carlos Contreras y Puertas, el joven de Loncopué.