sábado, septiembre 21, 2024

Increíble partido en Zapala por el Torneo Integración: Don Bosco lo dio vuelta en los instantes finales ante Sapere

Intenso, friccionado y dramático partido el que disputaron en la fría tarde del sábado 30 de julio, Don Bosco de Zapala vs Sapere de Neuquén, por la nueva Copa Integración.

Lo ganaba Sapere 2 a 1 faltando 10 minutos para finalizar el encuentro, pero una genialidad de Miguel Grandi le permitió a Don Bosco conseguir el empate.

En los instantes finales, cuando parecía que la llegada de los penales era inexorable, llegó el tercer tanto del conjunto local, obtenido por Jorge Sambueza, lo que desató la alegría de los hinchas del Barrio.

Gran partido del arquero de Don Bosco, Maxi Avila, quien contuvo un penal en el primer tiempo, como así también tuvo un par de atajadas fundamentales, evitando de esta manera que Sapere aumente el marcador.

Cabe mencionar que el Club Don Bosco informa que por Octavos de Final, el conjunto de Zapala deberá enfrentar a Eucalipto Blanco del Limay.

Resultado final: Don Bosco 3 Sapere 2. Goles de Don Bosco: Franco Reyes, Miguel Grandi y Jorge Sambueza.