viernes, noviembre 22, 2024

Neuquén desplegó sus sabores en Buenos Aires

La feria Caminos y Sabores se desarrolló del 7 al 10 de julio en el predio ferial La Rural de la ciudad Autónoma de Buenos Aires. El evento reunió a productores vinculados a la gastronomía típica de todas las provincias argentinas.
La provincia del Neuquén participó de la Feria Caminos y Sabores, que se desarrolló en el predio ferial de La Rural de la Ciudad Autónoma de Buenos Aires.
La 16ª edición de la feria reunió a productores vinculados a la gastronomía típica de todas las provincias argentinas, con el fin de dar a conocer, exponer y vender la producción bajo las normas bromatológicas vigentes.
Neuquén contó con un espacio institucional para exponer y vender productos locales. El stand a cargo del Ministerio de Turismo contó con 36 mts2 en “El Camino Federal” de la feria y tuvo la participación de representantes de la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de San Martín de los Andes, la Secretaría de Turismo de la Municipalidad de Villa la Angostura, junto a Patagonia Saludable que elabora Hongos de pino procesados y especiados y mermeladas. También se sumaron a la propuesta TÉ & Compañía quienes ofrecen blends de té, donde el protagonismo lo tienen muchas hierbas de la Patagonia.
Adriana Harguindeguy, fundadora de TÉ & Compañía contó que “Caminos y Sabores integra la geografía argentina en un solo lugar, y ser parte de este viaje gastronómico y cultural representando a nuestra provincia de la mano de Neuquéntur es una gran experiencia que nos abre las puertas a seguir creciendo con TÉ & Compañía a nivel nacional, desarrollo de nuevos productos y oportunidades empresariales”, y agregó que “nuestro blend Disfrutá Patagonia con su identidad y la energía de Neuquén se llevó todos los aplausos”.
ETIQUETAS: Buenos Aires Predio Ferial La Rural Sabores Neuquinos