HOLA! Cómo andan?
Orgullosa de presentar mi primer taller intensivo de coctelería 🙂↕️🙌🍸
De que consta el taller? Aprenderemos sobre los elementos de trabajo, métodos adecuados para la elaboración de insumos y de cócteles clásicos.
IMPORTANTÍSIMO:
•El taller es apto para principiantes o profesionales totalmente participativo, por lo que vas a poder volcar en el espacio todo lo aprendido.
•Material impreso y pdf que funcionará de guía para cada participante durante y después del taller.📝
•Hablaremos sobre VERMUT de la mano de @gramillero lero de San Martin de los Andes y sobre GIN acompañándonos @anima_pehuenia de Villa Pehuenia .🥃🍸⛰️
•Todo esto en un lugar super cálido en el que habrá un café break para mediar tanta nerdeada🤓 de la mano de @cubatacocinabar🍽️💯
DIA Y HORA ⏰
Viernes 13 de diciembre a las 17 hs
LUGAR📍
Italia y Brown. Cubata Cocina Bar (Zapala-Neuquén)
CUPOS LIMITADOS, SE RESERVAN MEDIANTE SEÑA
Coctelería Zapala