sábado, septiembre 21, 2024

Reencuentro: el talento de los veteranos de Unión y Don Bosco continúa vigente

Los mayores de 50 años del Club Unión y del Club Don Bosco, volvieron a verse las caras en la tarde del lunes para disputar la Copa Aniversario de Zapala, en una destacada propuesta por parte d la Secretaría de Deportes.

Ambos equipos, brindaron un muy bien espectáculo, mereciendo el reconocimiento del público presente en el estadio de Unión.

Lo comenzó ganando Don Bosco en el primer tiempo, pero en el segundo tiempo, y cuando expiraba el encuentro, Unión lo dio vuelta por 2 a 1.

Para destacar la actuación del arquero de Unión, Carlos Roselli, quien ingresó en el segundo tiempo, atajando un penal y salvando un par de goles de Don Bosco.

Más allá del resultado, lo importante fue el reencuentro y el volver a vivir vivencias y momentos inolvidables dentro de un campo de juego, tanto para los jugadores de Unión, como así también para Don Bosco.