viernes, septiembre 20, 2024

Torneo Oficial de Lifune: amplias derrotas de Unión y Don Bosco, jugando de visitantes en Neuquén

5° Fecha Torneo Oficial de Lifune. Pacífico de Neuquén 4 Don Bosco de Zapala 1

El Decano venció a un durísimo rival como Don Bosco, por 4 a 1
Mauro Santoni abrió la cuenta de penal a los 23 minutos de primer tiempo, y con esa ventaja se fue al descanso.
En la parte complementaria igualó la visita de penal, y a los 32 Cristian Gallardo entrando por el segundo palo convirtió el segundo gol de Pacífico.
Luego, se sucedieron 2 expulsiones en Don Bosco, y a los 40 minutos otra vez Mauro Santoni se hizo presente en el marcador.
Finalmente, en el último minuto del tiempo agregado, Maxi” El Chucky” Morales anotó el suyo y selló la victoria.

*Información publicada por Club Pacífico.

En lo que respecta a Unión de Zapala, en Primera División perdió de visitante ante el Club Maronese x 5 a 0. En todas las divisiones, contundentes resultados a favor de Maronese.