viernes, septiembre 20, 2024

Triunfo del Sevilla ante el Getafe, con un gol del zapalino Marcos Acuña

Acuña en la primera mitad, y Rafa Mir en la segunda, anotaron para los blanquirrojos, mientras que Mayoral acortaba distancias para el Getafe.
Costó mucho más de lo esperado, pero acabó llegando la primera victoria en casa de la temporada 22/23 y lo hizo en un momento crucial. El Sevilla FC, que fue superior en la primera parte al Getafe CF, se marchaba con ventaja al vestuario con un golazo de Acuña. Sin embargo, los visitantes salieron del descanso decididos a igualar la contienda y, pese a que Bono tuvo que intervenir poco, y cuando intervino lo hizo de manera extraordinaria, pusieron en apuros al plantel blanquirrojo y los nervios en la grada. Rafa Mir, a poco del final, colocaba un segundo tanto que no dejaría la tranquilidad absoluta con la devolución por parte de Borja Mayoral, pero que llegó ya sin tiempo para el Getafe CF y para los positivos intereses del Sevilla FC.

2. SEVILLA FC: Bono, Jesús Navas, Nianzou, Fernando, Gudelj, Acuña, Jordán, Rakitic (Suso, minuto 72), Óliver Torres (Carlos Álvarez, minuto 81), Lamela (Rafa Mir, minuto 72) y En-Nesyri (Badé, minuto 67).
1. GETAFE CF: David Soria, Djené, Alderete, Duarte, Damián (Portu, minuto 70), Iglesias, Aleñá (Munir, minuto 75), Milla, Algobia, Mayoral y Unal (Latasa, minuto 85).
GOLES: 1-0 Acuña, minuto 37. 2-0 Rafa Mir, minuto 80. 2-1 Borja Mayoral, minuto 86.
ÁRBITRO: Martínez Munuera. Amarillas para Alderete, Nianzou, Rakitic, Mayoral, Portu y Carlos Álvarez.

*Fuente de información: Sevilla Fútbol Club.

ETIQUETAS: Liga Española Marcos Acuña Sevilla Fútbol Club Zapala