viernes, septiembre 20, 2024

Un paso más adelante en su carrera deportiva: Lorenzo Barrera debutó en la Reserva de Racing Club ante Barracas Central

La jornada de día lunes finaliza con una muy buna noticia para el Deporte de Zapala, teniendo en cuenta que Lorenzo Barrera, quién el sábado convirtió el gol del triunfo de Racing ante River en 4° División, fue convocado para integrar el equipo de Reserva de la institución de Avellaneda, ocupando un lugar entre los suplentes, lo que significa un logro por demás de importante y significativo en su proyección deportiva.

El partido, válido por la Fecha N° 21 del Torneo de AFA, se desarrolló a partir de las 14.00 hs de hoy lunes 19 de junio, en el estadio Claudio Tapia del Club Atlético Barracas Central.

La grata noticia estuvo dada en que Lorenzo ingresó al campo de juego a los 15 minutos del segundo tiempo, logrando un muy buen desempeño.

Además, Racing Club de Avellaneda derrotó de visitante a Barracas Central por 1 a 0.